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いつもの豚肉のひらひらソテー

f0149184_9154994.jpg豚肉のひらひらソテー
油揚げとキャベツの卵とじ
高野豆腐の煮物
きゅうりの即席漬け












今日はいつもの ひりひらソテー! 時間がない時にはこれが一番。 今回の味付けはシンプルに塩コショウです。
油揚げとキャベツの卵とじ 本当はどんぶりにしようかな~?と思ったのだけれど おかずの数が足りない? ご飯の上に乗せるのはやめ おかずとして隣に置く事に(笑)
高野豆腐は いつもはかつおの出汁を使いますが 今日はあごの出汁を使ってみました。 ほんの少し いつもより味がシャープになったみたい!?



あごのだしはこちらで買えます。
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by Lunchofthefamily | 2009-01-23 09:18 | お肉
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