<< スパゲッティミートソース チキンカツサンドとタラコパスタ >>

電子レンジでクイック料理

f0149184_94333.jpg牛肉の醤油煮
卵とじ
ジャガイモとシーチキンの煮物
きゅうりの漬物












ここ最近 電子レンジを使った料理を必ず入れています。
昔は 電子レンジの料理はあまり好きではなかったのですが 作る時間を短縮するため 使えるものは使っちゃえ!という感じです。
今日は 一種類だけですが 卵とじ(ほうれん草 えのき ハム)材料をカットして ほんの数分で作れてしまいます。
こういった ちょこっとしたおかず(隙間を埋める)電子レンジ料理が 重宝します。
これからも 電子レンジを使ったときには 紹介しますね~。
[PR]
by Lunchofthefamily | 2009-05-12 09:27 | その他
<< スパゲッティミートソース チキンカツサンドとタラコパスタ >>