<< 野菜の素揚げ 蕪のそぼろ煮 >>

おさかなバーグ

f0149184_11505217.jpg今日のお弁当の中身は・・・。
お魚バーグ
たけのこ揚げ
ほうれん草ののりたま巻き
プチトマト
大根の漬物










今日のたけのこは あまじょっぱいたれに漬け込んで 揚げて 大雑把に刻んだのりをかけています。
お魚バーグは お魚?ほたてとえびを使っています。 これは焼いてもいいし 揚げてもおいしいです。
 
中学のときとは違った運動を始め 今までより運動量ががくっと減りました。
あまりお腹がすかない? 今のところこのぐらいの量でいいようです。
[PR]
by Lunchofthefamily | 2008-04-22 11:52 |
<< 野菜の素揚げ 蕪のそぼろ煮 >>